В Лабытнанги открылась школа КВН

3 Просмотры
Издатель
Сегодня в Международный день Клуба весёлых и находчивых в Лабытнанги открылась школа КВН. На протяжении трёх дней ребят будут учить выходцы из Надыма Руслан Шишкина и Родион Коков – чемпионы высшей лиги в составе команды «Вятка». Они будут рассказывать о том, как пробиться из маленького городка в ряды самых лучших юмористов и набить минимум шишек. Подробнее – в материале Карины Безносовой.

Карина Безносова – корреспондент:

«Сейчас в этом достаточно небольшом помещении творится настоящая история, возможно в скором времени, мы увидим этих начинающих юмористов в высшей лиге КВН. Ведь учителя у ребят профессионалы своего дела – игроки команды «Вятка» Руслана Шишкина и Родион Коков».

Чемпионы высшей лиги с охотой делятся с подрастающим поколением опытом и ничуть не боятся конкуренции, которую смогут составить им ребята, переняв опыт. По их мнению, комик, чтобы быть смешным всегда должен быть в тонусе и именно дышащие в спину юные таланты – это то, что помогает уже состоявшимся юмористам быть в хорошей форме.

По мнению бывалых юмористов, КВН – это отличная школа, которая в дальнейшем поможет не просто развить себя как личность, но и зарабатывать неплохие деньги, поэтому желание города Лабытнанги повысить градус юмора можно только поддержать. А они, как опытные КВНщики, готовы показать ребятам, как правильно шутить, чтобы дошутиться до высшей лиги и выиграть её.

Родион Коков – чемпион Высшей лиги КВН, актёр команды «Вятка»: «Мы протоптали тропинку туда, теперь мы хотим показать эту тропинку, чтобы остальные КВНщики ходили по этой тропинке – молодые КВНщики из Ямала, и пользовались этой тропинкой, сокращали пути не так, как мы, потому что мы в своё время, я так сформулировал для себя, играли в КВН на ощупь».

И юные юмористы таком шансу обрадовались. В небольшом помещении собралось более тридцати человек – начинающие школьные и студенческие команды. При выполнении первого практического задания сначала ребята стеснялись, но потом разошлись не на шутку.

Анна Мюленберг – участница школы КВН: «Сейчас мы учимся только работать в командах, мне кажется в КВН это главное – уметь не только самому придумывать шутки, но ещё и как-то взаимодействовать с командой. Вот сейчас мы пока учимся этому».

Шутить ребята будут ещё весь сегодняшний вечер и завтрашний день, а десятого числа, вместо экзамена будет игра. Родион Коков и Руслан Шишкин будут судьями, а победители попытаются пробиться в Арктическую лигу.

.
Подпишись
►https://www.youtube.com/channel/UCDAnB2VOhmpeNF6wN6eimQA?sub_confirmation=1
Официальный сайт:
► Сайт - https://yamal-region.tv/
► Телепрограмма - https://yamal-region.tv/schedule/

Социальные сети:
►Вконтакте - https://vk.com/yamalregion
►Интсаграм - https://www.instagram.com/1arctic_tv/
►Фейсбук - https://www.facebook.com/1arctic.tv/
►Твиттер - https://twitter.com/yamalregion
Категория
Юмор
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика