Готовим с Юлией Ушаковой!

1 Просмотры
Издатель
0:40 РУССКИЕ БЛИНЫ творогом, зеленью и семгой
500 мл молока
3 яйца
1 ст л сахара
200 г муки
1 ст л растительного масла

Начинка:
250 г шпината варёно-мороженного или 800 свежего (который предварительно зашпариваем кипятком на 1 минуту)
Кедровый орех 100 гр
Пармезан 100 гр
Сливки 50 гр
Всю начинку измельчаем блендером - готово!
Жарим тонкие блинчики , и заворачиваем в них начинку.

4:33 Дорадо по-лигурийски:
Вам понадобится:
Дорадо 1 шт ( 300-400гр)
Каперсы на ветке - 20 гр
Кедровые орехи-15 гр
Базилик зелёный -10гр
Маслины -30 гр
Белое вино-30 гр
Чеснок 2 зубчика

Дорадо: вдоль спинного плавника делаем с обеих сторон два надреза , примерно на 2 см в глубину( до позвоночника)
Затем выкладываем на противень поливаем вином каперсы, базилик( не большую часть закладываем в брюхо рыбы) , кедровые орешки и маслины выкладываем на рыбу не солим и ставим на 200 градусов на 12 минут.

А в это время готовим соус:
На раскалённую сковородку наливаем масло и выкладываем порезанные томаты , добавляем соль , и говорим 5 минут постоянно помешивая , затем убавляем температуру до средней. И добавляем оставшиеся маслины , орешки , и столовую ложку бальзамического уксуса, и ещё через минуту закидываем резаный базилик доводим до вкуса солью и сахаром (стевией, мёдом) и подаём к рыбе.

8:02 И конечно же хит мастера ОМЛЕТ УШАКОВОЙ
Категория
Кулинария рецепты
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика