Отдых в Греции. Салоники. Куда выйти и что посмотреть?

1 Просмотры
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ:
Издатель
#отдых #Греция #салоники #отпуск #thessaloniki
Ты молод, активен, любишь веселиться и у тебя много друзей? Уверяем: в Греции оптимизма еще прибавится, друзей – добавится, а впечатлений хватит до следующих каникул или отпуска в оптимистичной Элладе!

В этой стране есть все для того, чтобы устроить настоящий фан-трип. А время года? Не имеет значения!

Салоники – самый молодежный город Греции

В городе-миллионнике – самый большой универ на Балканах, это студенческая столица Греции! И, конечно, это город бурной ночной жизни, для тех, кто умеет отдыхать в любое время суток и любой день недели!

Салоники обожают ночь

Клубы, бары и дискотеки, развлечений на любой вкус и темперамент! Это город, который каждый вечер оживает, становится ещё веселее и многолюдней. Здесь зажигают твои ровесники из разных городов Греции и других стран. Едем знакомиться?

Где лучшие тусовки?

Лададика: район в центре города, напротив порта. Модные бары, рестораны, бюджетные таверны, ночные клубы, дискотеки, стильные кафе, рестораны «бузуки». За ночной жизнью Салоник – первым делом сюда, вечером улицы Лададики превращается в один большой шумный колоритный бар! Здесь сходятся все пути развлечений в Салониках. Отдыхай, насколько хватит энегрии, времени и средств. Кстати, о средствах: вход во многие клубы, дискотеки и бары в Салониках платный – около 10-15 €, включен один напиток.

Треугольник ночной жизни – ул. Валауриту с прилегающими к ней улицами Сиггру и Вилара – неподалеку от Лададики. Именно здесь можно отдохнуть по полной и выбрать наиболее подходящее заведение для незабываемой тусовки: джаз-, рок- и мейнстрим-бары, кафе и таверны.

Набережная. У ваших ног – Термический залив, романтичный закат солнца и вечерняя краса города в море огней. Вдоль проспекта Леофорос Никис – десятки кафе и баров, начиная от Белой башни и до городского порта. Все заведения работают и после полуночи.

Площадь Аристотеля. В самом центре, место встреч и начала ночных прогулок. Здесь даже кафе делятся на категории для «влюбленных пар» и «свободных от отношений». Вы легко сориентируетесь, за какой столик нужно присесть!

Дальше в город – больше впечатлений! Не забудьте посетить комплексы Mylos, Vilka, набережную Аретцу в Каламарье (прибрежный район Салоник), Новую набережную возле концертного зала «Мегаро Музикис» (Thessaloniki Concert Hall), бары на улице Иктину.
Категория
Фильмы
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика