18+ Нерон и Поппея Италия, Франция, историческая драма, эротика, 1983 pt 2

75 Просмотры
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ:
Издатель
Смотрите секс здесь: https://tinyurl.com/yyul9csk

На шестой Экспедиции ему было отведено всего одна сотня разовых порций, которые были уложены в камбузе в металлическом ящике с черной сеткой, натянутой на рот, чтобы мешки не уплыли. Но, несмотря на все заботы во вселенной, прошло более двух месяцев с тех пор, как шаттл доставил его и его кофе на Международную космическую станцию, и в этом ящике уже нет ста мешков.

Посмотрев в окно на восход солнца на орбите, Дональд Петтит, научный сотрудник миссии, заканчивает анализировать запасы и решает, Боже, для чего это был утренний кофе. Он надевает очки, вытаскивает себя из спального мешка, который он прикрепил к стене, выталкивает его из своих комнат - размером с телефонную будку, в Destiny, последнем звене в цепочке модулей станции - и находит свой центр тяжести. С его помощью он движется чистыми, отработанными движениями, как пловец, который нашел свой удар, к другому концу станции, пару модулей и чуть менее 150 футов. Там его командир капитан Кеннет Бауэрсокс и русский бортинженер Николай Бударин лежат на молнии, все еще спя. Петтит открывает металлический ящик и достает мешочек, серебряный пакет с порошком, плотно упакованным в дно. Он наполняет его горячей водой, которая когда-то была его дыханием, и начинает охоту за соломинкой.

Все всегда берется через соломинку. За исключением того, что Петтит научился выдавливать свой кофе из соломы в крошечные, идеальные сферы, которые подвешены в невесомости, ожидая, пока он укусит их в воздухе или, если он чувствует себя игриво, зажмет их между палочками для еды и хлопком им в рот. Он делает это, потому что он может здесь, и он не может там. Это все причина, по которой он когда-либо нуждался.
Категория
Фильмы
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика