ЗАГОТОВКА ЕДЫ И ПОЛУФАБРИКАТОВ НА МЕСЯЦ ОКТЯБРЬ В МОРОЗИЛКУ/ 15 УЖИНОВ НА СЕМЬЮ ЗА 5000РУБ

0 Просмотры
Издатель
Всем привет и добро пожаловать на мой канал. В этом месяце я решила повторить заготовки, потому что они реально упрощают жизнь. Потратила один день и пользуешься целый месяц, красота. Вообщем решила себе облегчить жизнь и разгрузить голову на ближайший месяц и заодно поделиться Вами своими идеями еды и заготовок в морозилку. Кстати готовить так оказалось выгодно, на все продукты я потратила 5000 рублей с копейками.Мясо на 3000 это 8кг почти и макароны, сливки, сыр и тд вышло где-то на 2000 с копейками Загораживаю в контейнерах, тк их можно легко помыть и использовать повторно.
________________________
Красивые кухонные аксессуары беру в этом магазине
Скидка 20% на все товары брендов Umbra и Joseph Joseph по промокоду KATE20 в интернет-магазине до
________________________
Мои кастрюли, сковороды, доски из этого магазина
- 2500 руб придут в Личный кабинет на Westwing после регистрации. Срок действия - 1 месяц при покупке от 8000 руб
________________________
Фартук я брала у Юли в Инстаграм @julirik_style
_______________________________
Мой инстаграм katy_guryanova
_______________________________
По вопросам сотрудничества @
_______________________________
Здесь САМАЯ ЛУЧШАЯ МОТИВАЦИЯ НА УБОРКУ на YOUTUBE
________________________________
Идеи ОРГАНИЗАЦИИ И ХРАНЕНИЯ В ДОМЕ

_______________________________
Куриный бульон
Мясо на кости
Вода
Лук морковь
Перец горошком

Рулет с беконом творожным сыром и грибами
Кстати бекон можно заменить на говяжий ,а карбонат свиной на куриное филе .
????бекон
????карбонад
????шампиньоны
????репчатый лук
????сыр творожный
????растительное масло
????специи (соль,чёрный перец)

1️⃣На растительном масле обжариваем лук ,добавляем нарезаные шампиньоны. Солим, перчим и доводим до готовности.
2️⃣карбонад нарезаем на пласты и отбиваем с двух сторон.
3️⃣Стелим пищевую плёнку и слоями выкладываем бекон, карбонад. Солим ,перчим мясо, смазываем сыром творожным ,а поверх сыра выкладываем обжаренные грибы.
4️⃣Сворачиваем в рулет.
5️⃣Выпекаем при 200 градусах 20-25 минут

РУЛЕТ ИЗ КАРТОФЕЛЯ.
-1 кг картофеля.
-600 г фарша
-2 луковицы.
-150-200 г шпината.
-50 мл томатного сока
-250 г тёртого сыра (твёрдых сортов).
-30 г сливочного масла.
-3 зубчика чеснока. -3 ст.л растительного масла.
-соль, перец, кориандр, тимьян (по вкусу).
-1 ч.л горчицы+1 ст.л растительного масла, для смазывания.
Приготовление:
Лук нарезать мелко и пожарить. Добавить к луку фарш и жарить до готовности, посолить, приправить и добавить томатный сок и ещё немного потушить вместе.
Растапливаем сливочное масло добавляем мелко рубленный чеснок, немного обжариваем, добавляем шпинат и слегка томим.
Очищенную картошку нарезаем тонкими кружочками примерно 2 мм толщиной (легче будет воспользоваться овощерезкой).
Берём противень, кладём пергаменную бумагу, смазываем растительным маслом.
Слегка небольшим слоем посыпаем примерно половину сыра.
Укладываем картофель равномерно в виде чешуи. Смазываем горчица+растительное масло и запекаем в духовке примерно 20-25 минут при 200 граду. до золотистой корочки.
Вынимаем картофель, равномерно распределяем поверх картофеля фарш, затем шпинат и сверху оставшийся сыр.
Аккуратно, с помощью пергаментной бумаги заворачиваем в рулет.
Отправляем обратно в духовку примерно ещё на 20-25 минут.

БОМБИЧЕСКИЙ КУРИНЫЙ РУЛЕТ
Это самый потрясающий куриный рулет, который я пробовала ????
✅500 гр куриный фарш (фарш индейки)
✅100 гр сметаны
✅100 гр йогурт натуральный (или мягкий творог)
✅150 гр твёрдого сыра
✅1 яйцо
✅2 листа лаваша
✅соль, перец по вкусу
✅зелень
1. Смешиваем фарш, сметану, йогурт/творог, специи и зелень до однородной консистенции.
2. Выкладываем лист лаваша, сверху тертый сыр и накрываем вторым листом лаваша.
3. Распределяем равномерно смесь фарша и заворачиваем рулет.
4. Разрезаем на две части, выкладываем в форму и смазываем взбитым яйцом, сверху посыпаем сыром.
5. Духовку предварительно разогреваем до 180 градусов и выпекаем 45 минут, может чуть больше или чуть меньше, зависит от вашей духовки (на первые 30 минут прикрыть фольгой или пергаментом)

Лаваш с фаршем
Ингредиенты:
-500-600 г фарша
-1-2 луковицы
-соль, перец, сушеный чеснок, кориандр, овощная смесь приправ (по вкусу)
-250 г тертого сыра (я использовала моцарелла и Гауда).
-150 мл сметаны
Лаваш
Приготовление:
Сначала готовим начинку, жарим лук, затем фарш, солим, приправляем, немного тушим.
Начиняем лаваши как на видео, укладываем в форму для запекания, смазав предварительно растительным или сливочным маслом.
Заливаем заливкой из сметаны и яиц, посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке примерно 20-30 минут, при 180-200 градусах.
Категория
Интересное
Комментариев нет.