ЗАГОТОВКА ЕДЫ НА МЕСЯЦ | ЗАГОТОВКА ДОМАШНИХ ПОЛУФАБРИКАТОВ | ЗАГОТОВКИ В МОРОЗИЛКУ ВПРОК №5

0 Просмотры
Издатель
Сегодня сделаем мясные полуфабрикаты в морозилку на месяц.Заготовим еду впрок и будем экономить время, деньги и нервы!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
6 кг свинины ( окорок без кости)
1 кг корейки
1 кг фиде индейки
4 курицы
1 кг филе беда

СПИСОК ЗАГОТОВОК:
0:19 Деткие котлетки из индейки ( филе инднейки)
1:15 Нарезка мяса кубиком для гуляшей, жаркого, рагу и прочих блюд
1:49 Фарш
2:28 Рулетики из кабачка
3:55 Пельмени
4:03 Ежики в духовке
4:34 Колбаски из мясного фарша с чесноком
5:59 Гнезда из фарша под сырной шубкой
7:06 Фарш порционный
7:16 Заготовка для отбивных
7:42 Сало
9:02 Бедра в пикантном марнаде
9:42 Голени в сметанно-чесночном маринаде
10:19 Крылья в карамельном соусе
10:54 Домашние куриные колбаски

РУЛЕТИКИ ИЗ КАБАЧКА
Кабачки 2 шт
Фарш 250 гр
Рис круглозерный 100 гр
Лук репчатый 1шт
Соль 1 ч л
Перец черный молотый 1/4 ч л

Заливается соусом :
Сметана 2 ст л
Томатная паста 2 ст л
Хмели-сунели 1 ч л
Вода

Готовится в духовке ( 20 мин под фольгой и 20 без фольги) или на сковороде ( под крышкой). Температура 240 градусов

ЕЖИКИ В ДУХОВКЕ
Рис пропаренный длинозерный 1 стакан (отварен до полуготовности)
Фарш мясной 1 кг
Соль
Приправа для мяса
Прованские травы
Перец черный молотый

Готовятся под соусом:
Сметана 10 ст л
Вода
Майоез 2 ст л

Готовятся в духовке при 200 гр 40 минут

КОЛБАСКИ ИЗ МЯСНОГО ФАРША С ЧЕСНОКОМ
Фарш 800гр
Молоко 100мл
Яйца 2 шт
Мука примерно 4-5 ст л
Сухари (батон) горсть
Лук репчатый 80гр
Чеснок 6-8 зубчиков
Перец черный молотый 1 чл
Соль 1 ч л

Обжаривать на сковороде или гриле или запекать в духовке

ГНЕЗДА ИЗ ФАРША ПОД СЫРНОЙ ШУБКОЙ
Фарш 1 кг
Помидоры
Лук
Сыр
Майонез ( по желанию)

Выпекаются в духовке. 200-240 градусов.. Сначала под фольгой 20-30 мин, потом без фольги 10 минут.

БЕДРА В ПИКАНТНОМ МАРИНАДЕ
Бедра 8 шт
Соевый соус 1,5 ст л
Соус гранатовый 1 чл
Томатная паста 1 ст л
Масло раст 2 ст л
Горчица 1 ч л
Карри
Паприка молотая
Перец черный молотый
Соль

Запекаю с картофелем. Картофель наезается тонкими полукольцами. Чеснок тонкими слайсами. Лук полукольцами. Лук и чеснок раскладываются на картофель , присыпается перцем по вкусу, сверху бедра в маринаде. Под фольгу и в духовку. 180градусов 60 минут. Снять фольгу и еще на 15 минут.

ГОЛЕНИ В СМЕТАННО-ЧЕСНОЧНОМ МАРИНАДЕ
Голени 8 шт
Сметана 4 ст л
Имбирь молотый 1 чл
Перец чили 1 чл
Чеснок 2 зуб
Куркума 1 чл
Паприка 1 ст л
Сок лимона 1 ст л
Соль по вкусу

Запекать в духовке 200 градусов 45-50 минут

КРЫЛЬЯ В КАРАМЕЛЬНОМ СОУСЕ
Крылья 8шт
Соевый соус 20гр
Лимон 1шт
Сахар 1 чл
Имбирь молотый 1 чл
Орех мускатный 1/2 чл
Перец черный молотый 1/2 чл
Соль по вкусу

Готовить обжаривая на сковороде или запекая в духовке.

ДОМАШНИЕ КУРИНЫЕ КОЛБАСКИ
Куриное филе 650гр
Куриные бедра 500 гр
Приправа для курицы 1 чл
Перец черный молотый 0,5 чл
Паприка 1 чл
Мускатный орех 0,5 чл
Соль по вкусу
Чеснок 2 зуб
Крахмал кукурузный 1 ст л

Убрать в духовку, разоргретую до 200 градусов на 15 минут. Через 15 мин достать и сделать проколы зубочисткой. Снова поставить в духовку еще на 25 минут. Дать остыть.

ЗАГОТОВКА ПОЛУФАБРИКАТОВ НА МЕСЯЦ | ЗАГОТОВКА ЕДЫ ВПРОК | ЗАГОТОВКА ЕДЫ НА МЕСЯЦ | ЗАГОТОВКИ №4

ЗАГОТОВКА ЕДЫ НА МЕСЯЦ на ТРОИХ | ЗАГОТОВКА ПОЛУФАБРИКАТОВ №3

ЗАКУПКА ПРОДУКТОВ НА 2 НЕДЕЛИ | КАК ЗАСОЛИТЬ ИКРУ, ГОРБУШУ И САЛО | ЗАГОТОВКА ПОЛУФАБРИКАТОВ

ЗАГОТОВКА ЕДЫ НА МЕСЯЦ НА ТРОИХ | ЗАГОТОВКА ПОЛУФАБРИКАТОВ #2

ЗАГОТОВКА ПОЛУФАБРИКАТОВ НА МЕСЯЦ ???? ДОМАШНИЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ.✅ ЗАГОТОВКА ПОЛУФАБРИКАТОВ #1

instagram:daryagordey
По вопросам сотрудничества spionka1909@
Категория
Интересное
Комментариев нет.